Wir suchen einen Sous Chef (m/w) 

Wir sind das erste BIO-Hotel und Bio-Restaurant in der Region München, ein privat geführtes Familienhotel der 3-Sterne Superior Kategorie. Unser Haus mit 50 Zimmern und 70 Betten, 6 individuellen Seminar- und Banketträumen, sowie zwei Restaurants, Sonnenterrasse, Biergarten, Apfelgarten und Hotelbar liegt mitten in Grünwald, im Süden von München.

Wir verwenden für unsere Speisen nur Produkte aus biologischem Anbau in hoher Qualität und gestalten unser Angebot nach regionalen und saisonalen Gesichtspunkten.

Lieben Sie vielfältige, lebhafte und selbständige Arbeit? Suchen Sie neue Herausforderungen, in denen Sie Ihre Fähigkeiten, Ihre Leistung genauso wie Ihre Lehr – und Lernbereitschaft einbringen können?

Sie vertreten den Küchenchef in allen Belangen: Bestellungen wie Kalkulationen, Erstellen der mise en place Listen wie Einhaltung der HACCP Richtlinien, Angebotsplanung wie Führen und Fördern der MitarbeiterInnen und Azubis und natürlich: einfach gut kochen!

Höchste Qualität beim Kochen ist für uns die Basis. Das Gewöhnliche außergewöhnlich gut machen ist unsere tägliche Aufgabe, der wir uns mit Freude stellen. Wir suchen immer wieder die Herausforderung, mit den Produkten der lokalen Lieferanten Gerichte so zusammen zu stellen, dass jedes Produkt seinen Geschmack und seinen Wert behält.

Wir lieben unsere Arbeit und genießen bei uns die lebendige, konzentrierte und fröhliche Atmosphäre. Blicken Sie mit uns in die Zukunft!

Wenn Sie gerne in einem außergewöhnlich netten, jungen und herzlichen Team mitwirken möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung – ganz gleich ob schriftlich oder elektronisch.

Alter Wirt GmbH
BIO-Hotel und Bio-Restaurant
Marktplatz 1, 82031 Grünwald, Deutschland

Telefon: +49 (0) 89-641934 0
E-Mail: bewerbung@alterwirt.de
Ansprechpartner: Herr Ulrich Portenlänger