Koch (m/w/d)
Die Aufgaben umfassen:
– Kochen von à-la-carte und Bankett an den verschiedenen Posten
– Herstellen von frischem Mise-en-place
– je nach Erfahrung werden Aufgaben individuell vergeben
– mögliche Küchenverantwortung außerhalb von Mittag- & Abendessenszeiten
– regelmäßige Weiterbildungen und sich konsequent auf dem Laufenden halten
– Teilnahme an verschiedenen Meetings und Studienreisen
Wir bieten:
– einen modernen Arbeitsplatz mit Mitspracherecht
– die Möglichkeit eines Schnuppertages, um festzustellen ob der Arbeitsplatz gefällt
– wertschätzende Führung mit klaren Zielen
– überdurchschnittliche und überpünktliche Entlohnung
– Unterstützung beim Finden einer Wohnung (in den ersten Monaten besteht zudem die Möglichkeit, im Hotel zu wohnen)
– Schichtdienst (keinen Teildienst / Zimmerstunde)
– einen Monatsdienstplan mit Wunschfrei-Liste
– mindestens ein freies Wochenende pro Monat
– eine Jahresurlaubsplanung
– eine transparente Übersicht über Überstunden und Guttage
– Verschiedene Entwicklungsmaßnahmen, unter anderem in der Weiterbildung
– Teamwork in einem inspirierenden Umfeld mit hochwertigen Produkten
Zu den Sommerfesten und Weihnachtsfeiern sind alle Mitarbeiter eingeladen, außerdem gibt es viele Vergünstigungen, Schulungen und Angebote für unsere Mitarbeiter.
Wir erwarten:
– eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
– Leidenschaft für organisches Kochen und Arbeit mit hochwertigen, saisonalen Produkten
– Fokus auf eine längerfristige Zusammenarbeit
– offene Persönlichkeit mit Liebe zum Detail
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!