Mousse von der Zartbitterschokolade (Rezept)

Rezepte aus unserer Restaurantküche
Wer einmal davon gekostet hat, der liebt es. Für alle, die unser feines hausgemachtes Mousse von der Zartbitterschokolade einmal "nachkochen" möchten, haben wir das Rezept mit Zubereitungstipps vom Küchenchef aufgeschrieben. Jetzt ausprobieren und genießen. [Weiterlesen]
Sonnenterrasse im Alten Wirt öffnet
Traditionell eröffnet unsere Sonnenterrasse im Alten Wirt im Frühjahr mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen und hat bei schönem Wetter stets für Sie geöffnet. Genießen Sie zum Start in den Frühling Frischgezapftes, urig bayrische Spezialitäten und... [Weiterlesen]
Lokalbäckerei Brotzeit
Täglich freuen sich unsere Gäste auf frische Brote, Semmeln und feinste Gebäckstücke, die nach alter Handwerkstradition von Nico Scheller, Manuel Grundei und ihrem Team in der Bio-Bäckerei Brotzeit von Hand hergestellt werden. [Weiterlesen]
Biohof Familie Kratzer
Mit Barbara und Lorenz Kratzer verbindet uns eine langjährige und herzliche Partnerschaft. Auf ihrem Hof in Lageltshausen bei Freising, der seit 1996 ökologisch bewirtschaftet wird, leben 35 Mutterkühe und Kälbchen im riesigen Offenstall. [Weiterlesen]
Jazz-Frühschoppen im Alten Wirt
An jedem zweiten Sonntag eines Monats findet im Alten Wirt in Grünwald das vielbeachtete Jazz-Frühshoppen mit den "Hans Reidels New Orleans Joymakers" statt. Nicht nur für Freunde gepflegter Jazzmusik ein wahrhaftiges Hörvergnügen. Nun sind die Konzert-Termine für 2018 bekannt. [Weiterlesen]
Familie Keil
Bei Feinschmeckern ist die Spargel-Insel in Kelheim/Kapfelberg wohl bekannt und jedes Jahr, wenn Familie Keil auszieht und den frischen Spargel sticht heißt es auch im Alten Wirt: Jetzt ist Spargelzeit. [Weiterlesen]
Einfach gut schlafen
Im Alten Wirt sind alle baubiologisch renovierten Zimmer mit hochwertigen Bettsystemen für einen gesunden Schlaf ausgestattet. Erfahren Sie mehr über unsere Naturbetten und probieren Sie diese einfach mal aus. [Weiterlesen]