Liebe Gäste,
wir heißen Sie HERZLICH WILLKOMMEN!
Unser Restaurant ist dienstags bis sonntags geöffnet. Unsere Speisen bieten wir durchgehend von 12 bis 21:30 Uhr an. Dienstags bis samstags können Sie von 12 bis 14 Uhr und abends ab 18 Uhr zusätzlich von unserer Tageskarte wählen, sonn- und feiertags durchgehend ab 12 Uhr.
Montags haben wir Ruhetag.
TO GO im VYTAL? Na Klar!
Einfach VYTAL App laden, Essen bestellen, im VYTAL – Behälter abholen und VYTAL-Behälter wieder abgeben!
Die letzten Jahre haben unseren Bedarf an To Go Behältern in die Höhe schnellen lassen. Auf der Suche nach einer idealen Lösung haben wir uns für Vytal-Verpackungen entschieden. Machen auch Sie mit: lassen Sie sich Ihr Essen im Vytal-Geschirr einpacken. Zusammen sparen wir eine ganze Menge Verpackungsmüll!
Neugierig geworden? VYTAL hält die App bereit und beantwortet viele Fragen drumherum.
Unsere Speisekarte im Frühling
Vorspeisen und Suppen
„Erbse & Bohne“
Grünes Erbsenpüree und rote Bohnenbällchen
mit gepickeltem Rhabarber und Erdnüssen 13,00
Knackiger gemischter Salat
serviert mit Balsamicodressing
auf Wunsch mit Kräuter-Joghurt-Dressing 8,00 | 6,00
Cremesuppe von würzigem Rucola
mit Hanföl und gerösteten Hanfsamen 8,50
Bayerische Rinderkraftbrühe
mit Kräuter-Kartoffelschöberl 8,50
Hauptspeisen
Angegrilltes Weideochsentatar (190g)
an Babyblattsalat in Dattel-Balsamessig-Dressing
mit Pecorinospänen, Oliven
und geröstetem BROTZEIT-Brot 25,00
Zunge vom Milchkalb
in knusprigem Parmesan-Brotmantel gebraten
glasierte Radieserl
und Tomatenpesto-Kartoffelpüree 29,00 | 26,50
Gebackenes Buttermilch-Hendl
in rauchigem Ahornsirup-Dip
mit Süßkartoffel-Chia-Fritten
und Bärlauchmayonnaise 28,00
Schweinsbraten von Nacken und Wammerl
in Dunkelbiersauce
mit Speckkrautsalat und Kartoffelknödel 19,00 | 15,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Fassbutter gebraten
mit Lauchzwiebel-Röstkartoffeln*
und Preiselbeeren 31,00 | 22,50
Breznschnitzel vom Landschwein
in Butter gebraten mit Lauchzwiebel-Röstkartoffeln*
Preiselbeeren auf Wunsch 20,50 | 16,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu frischer Blattsalat mit Joghurtdressing 15,00 | 10,50
Cremiges Risotto
von grünem Spargel und buntem Mangold
mit Basilikumtofu vegan 19,00
Bandnudeln in Edamame-Sugo (grüne Sojabohne)
mit eingelegtem Schafskäse und Artischockenherzen 19,00
- * Mehr Vitalstoffe, mehr Geschmack:
deshalb behalten unsere Bio-Kartoffeln ihre Schale.
Schmankerl
Grünwalder Brotzeit
mit herzhaften Wurst- und Käseschmankerln
frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot 16,00
Vegi-Brotzeit
mit Käse, feinen Aufstrichen, würzigen Oliven
Quittengelee, Feigensenf und Brot 16,00
Wurstsalat von der Regensburger
mit Radieserl, roten Zwiebeln, Essiggurken und Brot 12,00
oder als Wurstsalat „Schweizer Art“ 13,50
Tellersülze vom Schweinebackerl
mit roter Zwiebel, gekochtem Hühnerei
Essiggurke, Radieserl und dazu Röstkartoffeln 17,00
2 Weißwürst aus Herrmannsdorf
mit süßem Hausmachersenf 7,40
dazu eine Brezn aus der BROTZEIT 1,80
Weißbierobazda
mit Radieserl, Lauchzwiebeln und Brot 12,00
Alle Inklusivpreise sind in Euro.
Nachspeisen
Mousse von der Valrhonaschokolade
aus der Schüssel geschöpft 11,50 | 9,50
Cake von jungen Karotten und Frischkäse
mit Minzeis 10,50
Gebackene Rhabarber-Erdbeer-Ravioli
mit Sauerrahm-Akazienhonig-Creme 10,00
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (frisch dauert’s a bisserl – ca. 25 min) 13,00
Hausgemachter Kuchen
in verschiedenen Sorten nach Tagesangebot 3,90
und gerne mit Sahne +1,50
Hausgemachte Nocke Eis
in verschiedenen Sorten nach Tagesangebot 3,00
Gemischtes Eis
in verschiedenen Sorten je Kugel 1,90
und gerne mit Sahne +1,50
Käseauswahl
mit Bergkäse, Brie und Ziegenfrischkäse
dazu Quittengelee, Feigensenf und Brot 14,00
Alle Inklusivpreise sind in Euro.