Mittagsimbiss im Alten Wirt

Zeit für gutes Essen

Montag, 16.09.19 - Freitag, 20.09.19

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Bratlinge von Urgetreide und gelben Rüben mit Joghurt-Gurkendipp

vegetarisch
Schmorgurken mit frischen Kräutern

vegan
Süßkartoffelstampf mit gerösteten Nüssen und brauner Butter

vegetarisch
Pfanzerl vom bayerischen Milchkalb mit Senfjus Schwammerl in Kräuterrahm mit Brezenknödel

vegetarisch
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

vegetarisch | glutenfrei
Farfalle in fruchtiger Basilikum-Tomatensauce

vegetarisch
Broccoli in Meersalz-Tempurateig gebacken mit Hüttenkäsedipp

vegetarisch
Geschmortes Paprikarahmkraut in Ofenkartoffel

vegetarisch | glutenfrei
Milchreis mit Zwetschgenragout

vegetarisch | glutenfrei

Montag

Bratlinge von Urgetreide und gelben Rüben mit Joghurt-Gurkendipp
vegetarisch

Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln
vegetarisch | glutenfrei

Dienstag

Schmorgurken mit frischen Kräutern
vegan

Farfalle in fruchtiger Basilikum-Tomatensauce
vegetarisch

Mittwoch

Süßkartoffelstampf mit gerösteten Nüssen und brauner Butter
vegetarisch

Broccoli in Meersalz-Tempurateig gebacken mit Hüttenkäsedipp
vegetarisch

Donnerstag

Pfanzerl vom bayerischen Milchkalb mit Senfjus

Geschmortes Paprikarahmkraut in Ofenkartoffel
vegetarisch | glutenfrei

Freitag

Schwammerl in Kräuterrahm mit Brezenknödel
vegetarisch

Milchreis mit Zwetschgenragout
vegetarisch | glutenfrei

Genießen Sie unseren Mittagsimbiss von Montag bis Freitag zwischen 11:30 – 14:00 Uhr (außer in den Schulferien).

Bedienen Sie sich auch an unserem täglich wechselnden, frischen Salatbuffet.

Wir wiegen Ihre Portion und berechnen 2,30 Euro / 100 g – egal ob Sie bei uns vor Ort essen oder Ihr Essen mitnehmen.

Gerne senden wir Ihnen unseren wöchentlichen Imbiss auch wieder per Mail zu. Melden Sie sich einfach beim Newsletter dafür an.